Juliadates

juliadates
9.8
(5782 голоссов)
7500+
Онлайн
96%
Отвечают

Emilydates

EmilyDates
9.5
(4785 голоссов)
5500+
Онлайн
94%
Отвечают

Privet Secret

Privet Secret
8.9
(3174 голоссов)
1000+
Онлайн
94%
Отвечают

Lovamur

Lovamur
8.6
(2973 голоссов)
800+
Онлайн
94%
Отвечают

Badoo

Badoo
8.5
(4563 голоссов)
500+
Онлайн
92%
Отвечают
Этот сайт использует cookies
Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере.
Подробнее...

Где Искать И Знакомиться С Девушками В Минске — ТОП Места

Если вы думаете, что в эпоху интернета и социальных сетей уже невозможно познакомиться с девушкой в реальном мире, то вы заблуждаетесь. Хотя в онлайн знакомствах есть неоспоримые преимущества, драйв и романтику реальных встреч никто не отменял. Представьте, если бы Тед, главный герой сериала “Как я встретил вашу маму”, рассказывал своим детям историю о том, как он зарегистрировался в каком-то приложении и познакомился со своей женой. Все, конец сериала. Не так захватывающе, правда? Тогда давайте узнаем, куда пойти в Минске, чтобы познакомится здесь с девушкой своей мечты.

Список лучших заведений Минска для знакомства с девушками

Вы наверняка встречали компанию молодых девушек, сидящих вечером в пятницу за бокалом вина в местном баре, тихонько хихикающих и смотрящих по сторонам? Давайте будем откровенными, почему они там? Конечно, они хотят новых знакомств с интересными молодыми людьми. Так что не бойтесь подходить ближе, угощать напитками и завязывать беседу. Они будут только рады. Вот список самых популярных мест для таких целей.

BAR: DOT XX1

Кстати про Теда из “Как я встретил вашу маму”. Смотрели? Помните, где происходило больше всего знакомств главных героев с разными девушками? В барах, конечно! Вот и бар DOT XX1 в Минске идеально подходит для знакомств. Там часто можно встретить сидящих у стойки одиноких красоток, попивающих “Секс на пляже” или бокал красного вина. Да они только и ждут когда именно ты подсядешь и проявишь желание познакомиться! Беги на проспект Победителей, 9. И не стоит благодарностей за такую щедрую информацию.

Паб-квиз Bernard SHOW

Это заведение отличается от упомянутого выше бара. Здесь вроде бы тоже можно выпивать и веселиться, то контингент людей собирается немного другой. В Bernard SHOW больше интеллектуалов. Туда приходят парни и девушки, стремящиеся к интересным знакомствам, занимательным беседам и приятному времяпрепровождению. В общем, здесь вы по достоинству сможете оценить интеллект девушки, если для вас это действительно важно. А ведь минчанки очень даже не глупые!

RICH CAT

Настало время ночных клубов. Это одно из самых популярных мест для знакомства с девушками. Громкая музыка, приглушенный свет, повышенный градус алкоголя в крови и десятки привлекательных молодых дам в облегающих платьях, коротких юбках, глубоком декольте и на высоких каблуках. Если все это вам близко и так вы чувствуете себя в своей стихии, тогда отправляйтесь в один из лучших клубов Минска — Rich Cat. Отдых на высшем уровне с приятным продолжением в виде знакомства с какой-нибудь красоткой вам обеспечен.

Maxshow club

Еще одно крутое заведение Минска — танцевальный клуб Maxshow. Хотя это место даже больше, чем просто дискотека. Здесь проводят крутые программы с выступлениями артистов, устраивают развлекательные конкурсы и розыгрыши. То есть у посетителей всегда отличное настроение. Они не просто болтаются от танцпола к бару, а вовлечены в разные активности. Вот так и можно познакомиться с минчанкой. Предложить поучаствовать в конкурсе или сделать комплимент ее костюму. Ведь в Maxshow часто проходят тематические вечеринки, когда и персонал и гости наряжаются, чтобы соответствовать теме праздника.

Минск-Арена

Этот место знакомсва ничем не уступает предыдущим по своей крутости и количеству красивых посетительниц. На Минск-Арену приходят, чтобы активно провести время. Там вы найдете различные спортивно-развлекательные занятия, сможете покататься на льду, взять напрокат велосипед, поиграть в настольный теннис и даже позаниматься в тренажерном зале. Ах да, девушки туда еще приходят в сауну и на массаж-услуги. Не познакомиться и не найти тему для разговора будет довольно проблематично. Так что подумайте, а чем бы вы могли себя там развлечь и отправляйтесь туда в первую очередь. Девушкам импонируют спортивные, позитивно настроенные парни активно проводящие свой досуг.

Студия Кредо

Ну что, самое время отправиться на танцы? Нет, не в клуб. Пора учиться танцевать. Знаете как много девушек мечтает о классном партнере, который бы кружил их в бачате и сальсе? А ведь в танцах не обманешь — там вы сразу становитесь близки и девушка сама позволяет парню “вести”. Это ли не чудесная возможность найти себе стройную, гибкую и пластичную партнершу во всех смыслах этого слова? Не нужно недооценивать силу танцевальных студий!

Выводы

Чтобы вы не выбрали для знакомства с девушками — бар, клуб или танцевальную школу, просто знайте, что минчанки всегда рады, когда с ними заигрывают парни. Поэтому куда бы вы не пошли, вероятнее всего, найдете то, что ищите. Или, скорее, именно ту, кого ищите.

Поделиться статьей

Комментарии

Добавить комментарий