Juliadates

juliadates
9.8
(5782 голоссов)
7500+
Онлайн
96%
Отвечают

Emilydates

EmilyDates
9.5
(4785 голоссов)
5500+
Онлайн
94%
Отвечают

Privet Secret

Privet Secret
8.9
(3174 голоссов)
1000+
Онлайн
94%
Отвечают

Lovamur

Lovamur
8.6
(2973 голоссов)
800+
Онлайн
94%
Отвечают

Badoo

Badoo
8.5
(4563 голоссов)
500+
Онлайн
92%
Отвечают
Этот сайт использует cookies
Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере.
Подробнее...

Отношения Содержанки И Спонсора: Особенности И Нюансы

В чем заключается принцип отношений между содержанкой и спонсором? Всё ли так легко и гладко, как может показаться со стороны? Жизнь за чужой счет очень привлекательна для молодых и красивых девушек с высокими амбициями и стремлениями. Очень часто они становятся содержанками и проводят время с теми, кто может обеспечить их комфортный отдых и избавить от финансовых трудностей.

Кто такая содержанка?

Так называют женщину, которую обеспечивает мужчина за времяпровождение и близость, если такова имеется. Причем не важно, женат он или свободен. Зачастую содержанками становятся молодые и привлекательные девушки, которые соглашаются жить на содержании у своего любовника и придерживаться установленных ими двумя правил.

В чем суть отношений содержанки и спонсора?

Как правило, между такой женщиной и мужчиной устанавливаются долговременные и стабильные отношения. Они могут ездить вдвоем на важные встречи и совещания, отдыхать вместе на теплых островах или хорошо проводить время в поездках. При этом, наличие сексуальной связи также не исключено, что оговаривается между двумя сторонами. Кто-то может подумать, что такая девушка занимается проституцией, но нет. Она устанавливает отношения с одним мужчиной и получает от него финансовую помощь не только за близость. Здесь также имеет место своеобразная игра в чувства, которая добавляет еще больше остроты и приятных моментов.

В такой связи обе стороны не ведут совместный быт, и их отношения остаются легкими на протяжении всего времени. Девушки содержанки не выполняют роль жены: не готовят завтраки, обеды и ужины, не занимаются стиркой и не обязаны проводить время со свекровью. Они заботятся о том, чтобы хорошо выглядеть и выполнять все установленные условия. Спонсор же, в качестве благодарности, поощряет её желание быть привлекательной для него. Нередко он дарит ей сертификаты в салоны красоты, оплачивает шоппинг, тренировки в тренажерном зале, аэробику и другие занятия, которые идут на пользу ее фигуре.

Такие девушки ужинают с их спонсорами в дорогих ресторанах, ездят с ними на курорты и получают дорогие подарки. Складывается впечатление, что это настоящая сказка для красоток, которую они не могут получить в отношениях с обычными парнями.

Существуют ли условия для девушки-содержанки?

Если о красивой жизни мечтает каждая женщина, то далеко не каждая согласится на роль содержанки. Ведь им предлагается ряд условий, на которых строятся отношения в тандеме “содержанка-спонсор”. Если оба сумеют договориться, то все будет хорошо. Зачастую спонсоры требуют от своей пассии следующее:

  • Не афишировать их отношения, ибо мужчина может быть женат, а ему не нужны проблемы
  • Определенную часть дохода вкладывать в уход за собой, красивую одежду, косметику и т.д.
  • Не заводить отношения с другими мужчинами
  • Выполнять ожидания

К слову, ожидания могут быть самыми разными, так как каждый случай индивидуален и все мужчины разные. Для кого-то интимная сторона необходима, а кто-то не включает этот пункт в список обязательств. В ответ за свое внимание девушки получают финансовую поддержку. Однако суть не в самих деньгах, а в возможности жить достойной жизнью, не работая где-нибудь на заводе в ночную смену, да и в принципе не работая по 8-10 а то и больше часов в сутки.

За полученные средства они могут поддерживать свою красоту, делать различные косметические и уходовые процедуры, заниматься фитнесом, обретать чувство стиля и менять образы, отдыхать на курортах и питаться в дорогих ресторанах.

Что желают получить девушки от знакомства со спонсорами?

В основном, содержанки имеют следующие ожидания:

  • Регулярно получать оплату
  • Иметь свободное время на свои увлечения, встречи с подругами и т.д.
  • Не участвовать в бытовых проблемах спонсора
  • Возможность путешествовать и отдыхать

Как содержанки и спонсоры используют сайт?

К счастью, сегодня существует огромное количество специальных сайтов, где девушки и мужчины могут найти себе идеальную пару для отношений в роли содержанок и спонсоров. Они регистрируются, используют поисковые функции, находят потенциальных кандидатов и начинают общаться онлайн. Если всё проходит гладко, они назначают свидание и переходят в более тесное взаимодействие с установлением условий и оплаты. Уже со второй встречи красотка может ожидать получить финансовое вознаграждение, причем не важно, насколько близким было их свидание.

Финансовая сторона вопроса

Случается так, что вопрос о материальном вознаграждении оба партнера решают еще во время переписки, чтобы не тратить время зря на свидании. Иногда в анкетах спонсоров и содержанок можно увидеть ожидаемый размер оплаты в месяц. Как понимаете, верхних пределов цен нет – всё зависит от того, насколько девушка оценивает свое время, усилия и физические данные. Если со временем ее перестают устраивать условия, она имеет право установить новую цену, и решать уже мужчине, согласен ли он на надбавку или нет. Если спонсор полностью удовлетворен своей содержанкой, он готов на очень многое, чтобы она и дальше оставалась с ним.

Как проходят дни девушки содержанки?

Здесь стоит развеять мифы о том, что быть девушкой на содержании обеспеченного мужчины очень легко. Такая жизнь требует эмоциональной стойкости и психологической подготовки. Девушки, которые впадают в истерику от того, что им нечего надеть или что кто-то посмотрел на них не так, точно не справятся с этой миссией. Такие спутницы должны уметь оставлять свои проблемы и заботы за дверью своего дома. Они всегда должны быть привлекательными и в хорошем настроении, их общение должно быть приятным и интригующим для мужчины.

Спонсоры не будут платить тем, кто постоянно грузит их своими проблемами и неудачами, кто жалуется на жизнь, родственников или соседей. С содержанкой должно быть легко и интересно. В идеале она умеет удивлять мужчину новыми и оригинальными образами, а если дело доходит до постели – то приносить высочайшее наслаждение и исполнять пожелания спонсора. В свое свободное время она посещает салоны красоты, ходит на тренировки, чтобы сохранять тело подтянутым и сексуальным, подбирает стильную одежду и так далее. Спонсор выделяет деньги на эти расходы дополнительно.

Насколько безопасны отношения содержанки и спонсора?

Многих девушек останавливают мысли об опасностях в роли содержанки. На самом деле, случайные знакомства на сомнительных сайтах или просто на улице несут в себе больше опасности. Для вашей же безопасности следует уметь анализировать людей, не спешить с выводами и быть осторожным. В традиционных отношениях также можно выйти на извращенца или того, кто захочет ограничить вашу свободу. Однако в отличие от полноценных браков, содержанку никто, кроме ее желания, не держит. Если что-то в отношениях ее перестает устраивать, она свободна в любой момент все закончить и изменить свою жизнь так, как она хочет – найти нового спонсора или же любовь всей её жизни.

Для мужчин же, такой вопрос не стоит так остро, поэтому спонсорам опасаться нечего и можно в любой момент отправиться на поиски привлекательной женщины, которую он готов содержать в обмен на незабываемое время вместе.

Какие отношения вы ищете?
Пройдите наш 2-минутный опрос, чтобы найти идеальный сайт знакомств 🚀

В заключение

Отношения в формате содержанка-спонсор – удел современных людей с широким полем взглядов на мир. Такое времяпровождение будет по душе тем, кто не привык следовать социальным нормам и выбирает свой путь. Это шанс получить истинное наслаждение и удовольствие о того, что предлагает жизнь. Готовы ли вы его использовать? Выбор за вами.

Поделиться статьей

Комментарии

Добавить комментарий